Ingredientes:
Bolo:
3 cenouras grandes2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate:
1 e meia xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Bolo:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos +/-, mexendo de vez em quando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário